Химчистка в Бутово от Центра бытовых услуг «ДОМОВОЙ»

Дек 23, 2018 | Блог, Химчистка

Не понимаете, что делать с одеждой из сложной ткани? Не важно, загрязнился мех, шелк или что-то другое – для вас всегда доступна химчистка в Бутово по приятным ценам.

Мы вернем привлекательный внешний вид любой вещи. Не стоит экспериментировать дома с чисткой сложных тканей. Вы не найдете в обычных магазинах средства, которые деликатно работают с ними, выводя грязь и при этом не вредя структуре. Центр бытовых услуг «ДОМОВОЙ» сотрудничает с компанией «Шведская Чистка» имеет все необходимое, чтобы справиться с любой проблемой и вернуть вещи хорошее состояние.

Чистим любые ткани на профессиональном уровне

Почему за химчисткой нужно обращаться к профессионалам? Все очень просто, чтобы не испортить внешний вид изделия, необходимо использовать специальную технику и вещества, и все это есть в нашем Центре по приятному прайсу.

Мы быстро приведем в порядок любую вещь из вашего гардероба. Мы находимся по адресу: Москва, поселение Сосенское в Южном Бутово ул. Александры Монаховой, дом 109 к. 5. Сотни людей доверяют нашей химчистке, теперь и ваша очередь убедиться в нашем профессионализме.

Заказать обратный звонок

11 + 1 =

Скидка 20% на чистку пуховиков и изделий с утеплителем

с 08.07 по 18.08.2019

Читайте так же

Химчистка в Бутово

Химчистка в Центре бытовых услуг «ДОМОВОЙ» – это комплексный набор мер по обработке сложных тканей, которые нуждаются в аккуратном уходе с применением специальных средств

Адрес

108814, г. Москва, ул. Александры Монаховой, д. 109, корп. 5, помещение 20

Телефон

+7 495 211-33-43

Электронная почта

 
Share This