Профессиональная химчистка в Бутово европейского качества

Дек 22, 2018 | Блог, Химчистка

Домашняя стирка не всегда эффективна в случае особо въевшихся загрязнений. Также есть некоторые ткани, которые невозможно обрабатывать в домашних условиях, так как требуются специализированные средства. Не все знают, как правильно обрабатывать те или иные ткани. Дома люди используют слишком агрессивные средства или не соблюдают нормы температуры воды, и все это приводит к печальным для изделий последствиям. Центр бытовых услуг «ДОМОВОЙ» сотрудничает с компанией «Шведская Чистка». Химчистка в Бутово – одно из наших главных направлений, и это дает нам право называться лучшими.

Почему стоит воспользоваться нашими услугами?

Все используемые нами чистящие средства отвечают мировым стандартам качества, что гарантирует отличный результат в любом случае. Одежда из некоторых материалов нуждается в специальной обработке, которую невозможно провести в домашних условиях, и тогда на помощь приходит «ДОМОВОЙ». Мы используем особую технику термической обработки, которая бережно относится к ткани, не разрушая ее изнутри.

Вся одежда, которую вы принесете по адресу: Москва, поселение Сосенское в Южном Бутово ул. Александры Монаховой, дом 109 к. 5, получит вторую жизнь, чтобы радовать вас в долгой и комфортной носке.

Заказать обратный звонок

3 + 10 =

Скидка 20% на чистку пуховиков и изделий с утеплителем

с 08.07 по 18.08.2019

Читайте так же

Химчистка в Бутово

Химчистка в Центре бытовых услуг «ДОМОВОЙ» – это комплексный набор мер по обработке сложных тканей, которые нуждаются в аккуратном уходе с применением специальных средств

Адрес

108814, г. Москва, ул. Александры Монаховой, д. 109, корп. 5, помещение 20

Телефон

+7 495 211-33-43

Электронная почта

 
Share This