Шведская химчистка в Южном Бутово

Дек 15, 2018 | Блог, Химчистка

Некоторые вещи невозможно восстановить и вернуть им привлекательность с помощью подручных средств. Большинство дорогих тканей и натуральных полотен нужно очень осторожно обрабатывать, запрещается использовать агрессивные чистящие средства и проводить обработку при повышенных температурах. Несоблюдение этих правил может испортить внешний вид ткани, поэтому лучше доверить работу профессионалам.

Как быстро привести шубу в порядок

Современная химчистка в Бутово сотрудничает с компанией «Шведская чистка», которая работает по европейским стандартами и использует только проверенные компоненты и чистящие средства. После нескольких сезонов натуральная шуба теряет свой блеск и нуждается в специальной обработке. Для работы с мехом используется оборудование, которое не оказывает прямого термического воздействия на поверхность изделия. Такой подход гарантирует сохранность ворса и не вредит его структуре, поэтому после обработки шуба выглядит как новая и будет согревать вас холодными зимними вечерами. Наша химчистка может восстановить не только меховые изделия, но и кожаные вещи, а также дубленки всех типов.

Приносите свои изделия по адресу: Москва, поселение Сосенское в Южном Бутово ул. Александры Монаховой, дом 109 к. 5., Центр бытовых услуг «ДОМОВОЙ».

Заказать обратный звонок

10 + 7 =

Скидка 20% на чистку пуховиков и изделий с утеплителем

с 08.07 по 18.08.2019

Читайте так же

Химчистка в Бутово

Химчистка в Центре бытовых услуг «ДОМОВОЙ» – это комплексный набор мер по обработке сложных тканей, которые нуждаются в аккуратном уходе с применением специальных средств

Адрес

108814, г. Москва, ул. Александры Монаховой, д. 109, корп. 5, помещение 20

Телефон

+7 495 211-33-43

Электронная почта

 
Share This