Где купить искусственную елку в Южном Бутово

Дек 8, 2018 | Блог, Лазер

Главный символ Нового Года – это елка, которую украшают игрушками и складывают под нее подарки. В современном мире использовать для этого живое дерево стало немодным и устаревшим решением, так что гораздо разумнее купить искусственную елку и поддержать традиции празднования.

Удобная и красивая елка

Искусственное дерево не уступает по своей красоте настоящей елке, которую мы привыкли видеть в качестве главного новогоднего символа. У такого решения больше достоинств, чем недостатков. Если установить живое дерево, то через некоторое время придется уделять усиленное внимание уборке помещения, так как ель осыпается, и иголки будут покрывать весь пол в доме. Помимо практичности, искусственное дерево легко разбирается и прослужит вам много лет.

Подобный новогодний аксессуар хорошо подходит для офисного или рабочего интерьера, потому что не требует постоянного ухода и хорошо вписывается в атмосферу традиционного праздника. Еще одно преимущество заключается в том, что таким образом вы вносите свой вклад в защиту окружающей среды и сохраняете жизнь настоящему дереву.

Посмотреть варианты елок можно в нашем центре: Москва, поселение Сосенское в Южном Бутово ул. Александры Монаховой, дом 109 к. 5., Центр бытовых услуг «ДОМОВОЙ».

Заказать обратный звонок

6 + 6 =

Скидка 20% на чистку пуховиков и изделий с утеплителем

с 08.07 по 18.08.2019

Читайте так же

Химчистка в Бутово

Химчистка в Центре бытовых услуг «ДОМОВОЙ» – это комплексный набор мер по обработке сложных тканей, которые нуждаются в аккуратном уходе с применением специальных средств

Адрес

108814, г. Москва, ул. Александры Монаховой, д. 109, корп. 5, помещение 20

Телефон

+7 495 211-33-43

Электронная почта

 
Share This