Европейская химчистка Южное Бутово

Дек 7, 2018 | Блог, Химчистка

Некоторые вещи из гардероба нуждаются в более тщательной очистке, нежели стандартная стирка в машине-автомате. Привести в порядок ткани и изделия из деликатных материалов можно только при помощи специальных технологий. Химчистка в Бутово сотрудничает с компанией «Шведская Чистка» и предлагает комплексную обработку тканей, которая избавляет от запаха, загрязнений и возвращает лоск дорогим вещам.

Комплексная очистка по современным технологиям

Шубы и дубленки, вещи из деликатных тканей и кожаные изделия нельзя подвергать сильному воздействию чистящих средств или обработке высокими температурами.  Подобное агрессивное влияние способно разрушить волокна и испортить саму вещь, так что для очистки используются специальные технологии бесконтактной мойки.

В Центре бытовых услуг «ДОМОВОЙ» вас ждет комплексная обработка, современные методы работы и качественное избавление от любых типов загрязнений. К тому же вы можете не бояться того, что после чистки изделие испортится или потеряет привлекательность. Вы можете доверить нам свою шубу и в самое ближайшее время получить ее в полном порядке. Не забывайте, что внимательное и бережное отношение намного продлевает срок службы вещей и поможет вам красоваться в любимой одежде несколько сезонов подряд.

Приносите ваши вещи по адресу: Москва, поселение Сосенское в Южном Бутово ул. Александры Монаховой, дом 109 к. 5., Центр бытовых услуг «ДОМОВОЙ».

Заказать обратный звонок

5 + 7 =

Скидка 20% на чистку пуховиков и изделий с утеплителем

с 08.07 по 18.08.2019

Читайте так же

Химчистка в Бутово

Химчистка в Центре бытовых услуг «ДОМОВОЙ» – это комплексный набор мер по обработке сложных тканей, которые нуждаются в аккуратном уходе с применением специальных средств

Адрес

108814, г. Москва, ул. Александры Монаховой, д. 109, корп. 5, помещение 20

Телефон

+7 495 211-33-43

Электронная почта

 
Share This