Что входит в уборку квартир в Южном Бутово

Дек 6, 2018 | Блог, Уборка квартир

Уборка дома – обязательная процедура, которая необходима не только для поддержания чистоты и порядка, но и как основная мера для хорошего здоровья всей семьи. За чистоту в помещении обычно отвечает женщина, так что все работы по наведению порядка ложатся именно на хозяйку. Однако комплексная уборка квартир в Бутово поможет вам избавиться от этой нудной обязанности и посвятить время своим любимым.

Почему стоит доверить уборку именно нам?

Профессиональные уборщики проводят клининговые процедуры всех категорий для полного избавления дома от пыли и грязи. В качестве чистящих средств используются марки, которые не имеют вредных отдушек или резкого запаха, но хорошо дезинфицируют поверхность и полностью выводят любые загрязнения.

Специалисты Центра бытовых услуг используют не только ручные способы очистки, но и современное оборудование, которое очищает поверхность от пыли и бактерий. Вы можете выбрать время проведения уборки и уточнить способы обработки определенных покрытий.

Записаться на проведение профилактической и капитальной уборки можно по адресу: Москва, поселение Сосенское в Южном Бутово ул. Александры Монаховой, дом 109 к. 5.,
Центр бытовых услуг «ДОМОВОЙ».

Заказать обратный звонок

1 + 8 =

Скидка 20% на чистку пуховиков и изделий с утеплителем

с 08.07 по 18.08.2019

Читайте так же

Химчистка в Бутово

Химчистка в Центре бытовых услуг «ДОМОВОЙ» – это комплексный набор мер по обработке сложных тканей, которые нуждаются в аккуратном уходе с применением специальных средств

Адрес

108814, г. Москва, ул. Александры Монаховой, д. 109, корп. 5, помещение 20

Телефон

+7 495 211-33-43

Электронная почта

 
Share This