Европейская химчистка Южное Бутово

Ноя 30, 2018 | Блог, Химчистка

Некоторые виды тканей нуждаются в деликатном отношении, так что привести такие изделия в порядок после длительной носки довольно сложно. Если ваша шуба за лето потеряла свой роскошный блеск, лучше отдать изделие в химчистку и не экспериментировать в домашних условиях. Испортить дорогие материалы довольно просто, а покупать новую шубу каждый год не всем по карману.

Современное оборудование для чистки

Химчистка в Бутово сотрудничает с компанией «Шведская чистка», которая работает по современным стандартам и использует специальные инструменты, которые не оказывают агрессивного влияния на структуру ткани. Фактуры обрабатываются горячим паром для увлажнения, а многокомпонентный чистящий порошок воздействует только на загрязнения. Для каждой вещи в отдельности подбирается технология очищения и набор специальных соединений, а влажно-паровая обработка поможет придать изделию нужную форму. Шуба или дубленка избавляются от потертостей, ворс и мех разглаживаются, а все неприятные запахи полностью исчезают после такой обработки.

Вы можете узнать все подробности оказания услуги по адресу: Москва, поселение Сосенское в Южном Бутово ул. Александры Монаховой, дом 109 к. 5. Центр бытовых услуг «ДОМОВОЙ».

Заказать обратный звонок

14 + 5 =

Скидка 20% на чистку пуховиков и изделий с утеплителем

с 08.07 по 18.08.2019

Читайте так же

Химчистка в Бутово

Химчистка в Центре бытовых услуг «ДОМОВОЙ» – это комплексный набор мер по обработке сложных тканей, которые нуждаются в аккуратном уходе с применением специальных средств

Адрес

108814, г. Москва, ул. Александры Монаховой, д. 109, корп. 5, помещение 20

Телефон

+7 495 211-33-43

Электронная почта

 
Share This