Европейская химчистка в Южном Бутово

Ноя 8, 2018 | Блог, Химчистка

Некоторые виды тканей нуждаются в деликатном уходе, а сильнодействующие средства могут стать причиной порчи полотна или привести к изменению цвета. Например, привести в порядок шубу из натурального меха в домашних условиях очень сложно. Для избавления от загрязнений мех обрабатывается паром и специальными средствами для устранения запахов и потертостей.

Красивой одежде – качественный уход

Для работы с деликатными фактурами используется современное высокотемпературное оборудование, а чистящие средства не оставляют химического запаха или же налета на полотне. Отсутствие прямого контакта с водой – главное условие обработки подобных вещей. Обычная стирка способна привести к тому, что вещь может потерять свою форму и растянуться.

Химчистка в Бутово – это оптимальный способ вернуть вещам обновленный вид и сохранить красоту фактурной ткани на более продолжительный период. С учетом того, что подобные изделия могут стоить недешево, поддерживать блеск меха и избавить дубленку от лоска и потертостей дома очень сложно. Центр бытовых услуг «ДОМОВОЙ» сотрудничает с кампанией «Шведская чистка», специалисты которой проведут восстановительные работы в соответствии с общепринятыми стандартами и вернут шикарный вид любимым предметам гардероба.

Вы можете узнать подробности оказания услуги по адресу: Москва, поселение Сосенское в Южном Бутово ул. Александры Монаховой, дом 109 к. 5.

Заказать обратный звонок

3 + 7 =

Скидка 20% на чистку пуховиков и изделий с утеплителем

с 08.07 по 18.08.2019

Читайте так же

Химчистка в Бутово

Химчистка в Центре бытовых услуг «ДОМОВОЙ» – это комплексный набор мер по обработке сложных тканей, которые нуждаются в аккуратном уходе с применением специальных средств

Адрес

108814, г. Москва, ул. Александры Монаховой, д. 109, корп. 5, помещение 20

Телефон

+7 495 211-33-43

Электронная почта

 
Share This