Современная химчистка в Южном Бутово

Окт 29, 2018 | Блог, Химчистка

Некоторые ткани и фактуры нуждаются в специальном уходе, и для их очищения нельзя использовать сильнодействующие средства. Например, кожаная верхняя одежда или тонкий кашемир после неправильной тепловой обработки могут потерять свою форму и внешний лоск. Испортить дорогую вещь очень просто, поэтому гораздо разумнее обратиться в профессиональную химчистку.

Вернем вещам отличный вид

Химчистка в Бутово работает со всеми видами изделий, которые требуют деликатного ухода. Для обработки таких тканей используются современные паровые установки бесконтактного действия и компоненты, которые не воздействуют на структуру волокна. После химчистки вещи избавляются от запахов, потертостей или следов пятен. При этом внешний вид вещей не подвергается агрессивной чистке и не теряет своей красоты.

Центр бытовых услуг «ДОМОВОЙ» сотрудничает с компанией «Шведская чистка».  Вещества, которые используются в химчистке, не оставляют после себя резкого запаха и не станут причиной раздражения на коже, поэтому произведенные манипуляции никак не отразятся на вашем самочувствии.

Вещи можно сдать по адресу: Москва, поселение Сосенское в Южном Бутово ул. Александры Монаховой, дом 109 к. 5.

Заказать обратный звонок

13 + 9 =

Скидка 20% на чистку пуховиков и изделий с утеплителем

с 08.07 по 18.08.2019

Читайте так же

Химчистка в Бутово

Химчистка в Центре бытовых услуг «ДОМОВОЙ» – это комплексный набор мер по обработке сложных тканей, которые нуждаются в аккуратном уходе с применением специальных средств

Адрес

108814, г. Москва, ул. Александры Монаховой, д. 109, корп. 5, помещение 20

Телефон

+7 495 211-33-43

Электронная почта

 
Share This