Быстрый ремонт обуви в Южном Бутово

Окт 27, 2018 | Блог, Ремонт обуви

Обувь – это обязательный аксессуар, который завершает любой образ. Однако у такого предмета есть не только эстетическая функция. Ботинки защищают нас от холода, влаги и не дают повредить ноги во время прогулки по городу. Вот только даже самые качественные туфли могут порваться и испортиться, так что носить их становится невозможно.

Куда обратиться за помощью

Если вам нужно восстановить любимые туфли, то лучший ремонт обуви в Бутово делают мастера Центра бытовых услуг «ДОМОВОЙ». Специалисты подберут материалы для устранения потертостей, поменяют набойки или молнию. Мы работаем как с обычными ботинками, так и с дорогой эксклюзивной обувью, которая нуждается во внимательной обработке любых швов. Помимо традиционной технологии сшивания, обувь обрабатывается специальными составами, которые не дают влаге проникнуть внутрь и препятствуют впитыванию грязи.

Вам не придется покупать новую пару или мириться с непривлекательным видом обуви, ведь от вашего внешнего вида зависит первое впечатление. К тому же, порванные ботинки плохо справляются с защитной функцией: ноги могут мерзнуть или намокать, что обязательно приведет к плохому самочувствию.

Приносите вашу любимую пару в Центр бытовых услуг «ДОМОВОЙ» по адресу: Москва, поселение Сосенское в Южном Бутово ул. Александры Монаховой, дом 109 к. 5.

Заказать обратный звонок

8 + 7 =

Скидка 20% на чистку пуховиков и изделий с утеплителем

с 08.07 по 18.08.2019

Читайте так же

Химчистка в Бутово

Химчистка в Центре бытовых услуг «ДОМОВОЙ» – это комплексный набор мер по обработке сложных тканей, которые нуждаются в аккуратном уходе с применением специальных средств

Адрес

108814, г. Москва, ул. Александры Монаховой, д. 109, корп. 5, помещение 20

Телефон

+7 495 211-33-43

Электронная почта

 
Share This