Европейская химчистка одежды Южное Бутово

Окт 23, 2018 | Без рубрики, Блог, Химчистка

Дорогая одежда всегда нуждается в специальном уходе, и стирать ее обычными средствами не рекомендуется. Для того чтобы привести в порядок такие вещи, вам нужна химчистка одежды. Процедуры такого рода проходят на специальном оборудовании, при котором материал обрабатывается горячим паром, а вместо агрессивного порошка используется более мягкое средство.

Быстро приведем в порядок ваши вещи

Центр бытовых услуг «ДОМОВОЙ» предлагает воспользоваться квалификацией наших специалистов для того, чтобы вернуть одежде прекрасный внешний вид. Мы используем современные технологии и чистящие средства, которые не оставляют сильного запаха и не вызывают аллергии. Вы можете доверить нам сложные фактуры и деликатные материалы, мы проведем все очистительные работы и вернем вещам первоначальный прекрасный вид. Вам ни к чему тратить деньги на покупку новой одежды, ведь мы можем привести в порядок ваш любимый гардероб и помочь создать свежий образ на каждый день.

Получить точную консультацию можно по адресу: город Москва, поселение Сосенское в Южном Бутово, ул. Александры Монаховой, дом 109 к. 5.

Заказать обратный звонок

4 + 1 =

Скидка 20% на чистку пуховиков и изделий с утеплителем

с 08.07 по 18.08.2019

Читайте так же

Химчистка в Бутово

Химчистка в Центре бытовых услуг «ДОМОВОЙ» – это комплексный набор мер по обработке сложных тканей, которые нуждаются в аккуратном уходе с применением специальных средств

Адрес

108814, г. Москва, ул. Александры Монаховой, д. 109, корп. 5, помещение 20

Телефон

+7 495 211-33-43

Электронная почта

 
Share This