Ремонт кожаных курток в Южном Бутово по выгодной стоимости

Сен 26, 2018 | Блог, Ремонт одежды

Кожаные вещи имеют особый шик, и в гардеробе настоящего модника обязательно найдется парочка таких изделий. Качественная и натуральная кожа прекрасно согревает, защитит от ветра и дождя, а эстетическая привлекательность такого изделия не подвергается сомнениям. Однако вещи могут рваться и портиться, а расставаться с любимым партнером всегда грустно. В такой ситуации вы можете обратиться в Центр бытовых услуг «ДОМОВОЙ» и восстановить любимую куртку.

Современные технологии и опытные мастера

Ремонт кожаных курток – это настоящее искусство, которое под силу только опытному специалисту с полным набором инструментов. Просто зашить дырку не получится, так как стежки будут бросаться в глаза, и сама вещь потеряет привлекательность. Чтобы избежать порчи, мы подбираем разные варианты ремонта, и произведенные манипуляции не оставляют видимого следа на ткани. Неаккуратная или длительная носка может испортить часть фурнитуры, а заменить замок в домашних условиях невозможно. В нашем Центре вас ждут квалифицированные специалисты, все необходимые оборудование и привлекательные цены, так что ваша куртка получит всесторонний уход и быстро вернет себе былую форму.

Обращайтесь в Центр бытовых услуг «ДОМОВОЙ» по адресу: поселение Сосенское в Южном Бутово, ул. Александры Монаховой, дом 109 к. 5.

Заказать обратный звонок

10 + 10 =

Скидка 20% на чистку пуховиков и изделий с утеплителем

с 08.07 по 18.08.2019

Читайте так же

Химчистка в Бутово

Химчистка в Центре бытовых услуг «ДОМОВОЙ» – это комплексный набор мер по обработке сложных тканей, которые нуждаются в аккуратном уходе с применением специальных средств

Адрес

108814, г. Москва, ул. Александры Монаховой, д. 109, корп. 5, помещение 20

Телефон

+7 495 211-33-43

Электронная почта

 
Share This