Европейская химчистка одежды в Южном Бутово

Сен 25, 2018 | Блог, Химчистка

Вещи из дорогих и деликатных тканей нуждаются в специальном уходе, так как горячие температуры и стандартные моющие средства могут испортить изделие. Для очищения таких тканей используется технология бесконтактной обработки, но найти подобную услугу можно только в профессиональных химчистках. Если вам нужно привести в порядок любимые вещи, то вы всегда можете обратиться к нам. Наш Центр бытовых услуг сотрудничает с кампанией «Шведская чистка».

Избавляем от пятен и возвращаем вещам шик

Химчистка одежды в нашем Центре представляет собой комплексный подход к уходу за гардеробом. Для каждого вида тканей подбирается определенная температура обработки и средство, которое не оставит после себя неприятного запаха или же каким-то образом испортит фактуру материала. При работе со сложными изделиями важно соблюдать целый ряд технических условий, и только опытные специалисты с большим стажем работы могут гарантировать восстановление внешнего вида. В нашем Центре работают как раз такие мастера, которые имеют опыт обращения с различными тканями и помогут избавиться от любого загрязнения.

Получить более подробную информацию об оказываемой услуге можно в Центре бытовых услуг «ДОМОВОЙ» по адресу: поселение Сосенское в Южном Бутово, ул. Александры Монаховой, дом 109 к. 5.

Заказать обратный звонок

9 + 2 =

Скидка 20% на чистку пуховиков и изделий с утеплителем

с 08.07 по 18.08.2019

Читайте так же

Химчистка в Бутово

Химчистка в Центре бытовых услуг «ДОМОВОЙ» – это комплексный набор мер по обработке сложных тканей, которые нуждаются в аккуратном уходе с применением специальных средств

Адрес

108814, г. Москва, ул. Александры Монаховой, д. 109, корп. 5, помещение 20

Телефон

+7 495 211-33-43

Электронная почта

 
Share This