Комплексная химчистка в Южном Бутово

Сен 24, 2018 | Блог, Химчистка

Некоторые предметы гардероба занимаю т отдельное место в шкафу и являются гордостью владельца. Однако уход за такими изделиями должен учитывать некоторые особенности обращения. Например, шубы и дубленки нельзя чистить обычными порошками и подвергать воздействию пятновыводителей. Для того чтобы вернуть меховой накидке красоту, необходима профессиональная химчистка и грамотные специалисты кампании «Шведская чистка».

С бережной заботой о гардеробе

Вещи из деликатных тканей легко испачкать, но вот привести их в порядок намного сложнее. Для этого нужно специальное оборудование и целый набор чистящих средств мягкого воздействия. Используемые методы очищения избавляют ткань от загрязнений, неприятного запаха и возвращают привлекательный внешний вид сложным фактурам. Мы быстро вернем блеск меху и избавим любимые вещи от неприятных запахов и потертостей, а вы встретите зимний сезон во всеоружии. Для работы с тканями используются вещества, которые не вызывают раздражения на коже и не имеют сильного специфического запаха. После обработка вещи приобретают обновленный вид, и вашему здоровью ничего не угрожает.

Наш Центр бытовых услуг «ДОМОВОЙ» находится по адресу: поселение Сосенское в Южном Бутово, ул. Александры Монаховой, дом 109 к. 5.

Заказать обратный звонок

1 + 1 =

Скидка 20% на чистку пуховиков и изделий с утеплителем

с 08.07 по 18.08.2019

Читайте так же

Химчистка в Бутово

Химчистка в Центре бытовых услуг «ДОМОВОЙ» – это комплексный набор мер по обработке сложных тканей, которые нуждаются в аккуратном уходе с применением специальных средств

Адрес

108814, г. Москва, ул. Александры Монаховой, д. 109, корп. 5, помещение 20

Телефон

+7 495 211-33-43

Электронная почта

 
Share This