Уборка дома — преимущества профессионального клининга

Авг 15, 2018 | Блог, Уборка квартир

Уборка дома кажется простой и будничной обязанностью, но в реальности дела обстоят намного сложнее. Вам нужно специально выделить время для проведения влажной уборки, подобрать моющие средства и распланировать свой график с учетом этого мероприятия. Если вам надоело проводить свободное время в окружении пылесоса и швабры, то обращайтесь в Центр бытовых услуг «ДОМОВОЙ» и воспользуйтесь предложением «Поддерживающая еженедельная уборка».

Преимущества профессионального клининга

Уборка частных жилых помещений становится все более востребованной услугой, и дело не в том, что современные домохозяйки стали больше лениться. При внимательном рассмотрении пакет услуг от клининговой компании оказывается весьма выгодным приобретением. Например, уборка квартир начинается от 1990 и включает проведение влажной уборки всех поверхностей в доме, избавление от мусора, пыли и грязи, а также наведение внешнего лоска.

Выгода каждой домохозяйки в том, что не придется тратиться на покупку специальных моющих средств и подбирать технологии очистки для разных покрытий. Современные отделочные материалы могут быть весьма хрупкими, так что неправильная обработка может испортить отделку и даже повлиять на структуру.

Другие плюсы клининга можно узнать по адресу: Москва, поселение Сосенское в Южном Бутово, ул. Александры Монаховой, дом 109 к. 5.

Заказать обратный звонок

14 + 15 =

Скидка 20% на чистку пуховиков и изделий с утеплителем

с 08.07 по 18.08.2019

Читайте так же

Химчистка в Бутово

Химчистка в Центре бытовых услуг «ДОМОВОЙ» – это комплексный набор мер по обработке сложных тканей, которые нуждаются в аккуратном уходе с применением специальных средств

Адрес

108814, г. Москва, ул. Александры Монаховой, д. 109, корп. 5, помещение 20

Телефон

+7 495 211-33-43

Электронная почта

 
Share This