Гравировка фотопортретов

Июл 21, 2018 | Блог, Лазер

Оригинальное украшение интерьера всегда становится центром внимания, и мы предлагаем создать изображение любимого человека с помощью современной технологии гравировки лазером. Центр бытовых услуг «ДОМОВОЙ» оказывает услуги переноса изображения на любые поверхности. Мастера гравировки могут работать с любыми материалами, что дает возможность создать уникальные предметы интерьера.

Объемный и долговечный рисунок

Лазерная гравировка отличается высокой точностью, поэтому фотопортрет получается реалистичным и объемным. Перенос изображения осуществляется компьютерной программой, поэтому готовая картинка в точности повторяет фото-оригинал. При этом, узор выжигается на поверхности и не требует постоянного ухода. Вам не придется переживать о том, что он выцветет или потеряет со временем свою красоту, обновлять такое изображение не нужно. Если вы ищете оригинальный подарок, такая картина точно станет приятным и полезным сюрпризом.

Работы осуществляются на современном оборудовании, узнать все подробности оформления заказа и расценки можно по адресу: г. Москва, поселение Сосенское в Южном Бутово ул. Александры Монаховой, дом 109 к. 5.

Заказать обратный звонок

14 + 2 =

Скидка 20% на чистку домашнего текстиля

с 23.04 по 13.06.2019

Читайте так же

Химчистка в Бутово

Химчистка в Центре бытовых услуг «ДОМОВОЙ» – это комплексный набор мер по обработке сложных тканей, которые нуждаются в аккуратном уходе с применением специальных средств

Адрес

108814, г. Москва, ул. Александры Монаховой, д. 109, корп. 5, помещение 20

Телефон

+7 495 211-33-43

Электронная почта

 
Share This