Химчистка в Южном Бутово

Июн 13, 2018 | Блог, Химчистка

Каждая ткань требует особого ухода и чистки специальными средствами, с некоторыми можно справиться самостоятельно в домашних условиях, а другие изделия лучше доверить специалистам. Химчистка в этом случае – идеальное решение проблемы. Специалисты Центра бытовых услуг «ДОМОВОЙ» имеют все необходимое для того, чтобы привести ваши вещи в порядок. Мы сотрудничаем с компанией «Шведская чистка», специалисты которой справятся с любыми загрязнениями на самых разных тканях. Профессионалы без труда вернут вашим вещам привлекательный вид. Вы можете сдать в нашу химчистку все, в том числе кожные изделия и любые другие вещи из натуральных материлов.

Профессиональная химчистка

Вам больше не придется самостоятельно устранять трудновыводимые пятна и тратить выходной на стирку – достаточно привезти вещи к нам, по адресу г. Москва район  Южное Бутово, поселение Сосенское, ул. Александры Монаховой д.109 к.5, и мы все сделаем за вас. Мы эффективно избавляемся от любых загрязнений, благодаря использованию специальных чистящих средств. Будь то бытовой текстиль или ваше любимое платье, мы с легкостью проведем профессиональную чистку. Не существует таких пятен, с которыми специалисты бы не справились.

Заказать обратный звонок

12 + 14 =

Скидка 20% на чистку пуховиков и изделий с утеплителем

с 08.07 по 18.08.2019

Читайте так же

Химчистка в Бутово

Химчистка в Центре бытовых услуг «ДОМОВОЙ» – это комплексный набор мер по обработке сложных тканей, которые нуждаются в аккуратном уходе с применением специальных средств

Адрес

108814, г. Москва, ул. Александры Монаховой, д. 109, корп. 5, помещение 20

Телефон

+7 495 211-33-43

Электронная почта

 
Share This