Аксессуары из кожи, ключница

Май 29, 2018 | Блог, Лазер

Кожа – один из самых долговечных материалов, поэтому аксессуары из нее являются очень популярными. Ломаете голову над подарком близкому или хотите разбавить свой образ новой стильной штучкой? Центр бытовых услуг «ДОМОВОЙ» предлагает вам отличное решение проблемы – ключница из натуральной кожи по индивидуальным меркам любого размера.

Ключница – это универсальный и полезный аксессуар, который прекрасно подойдет как мужчине, так и женщине. За счет того, что мы изготавливаем его по индивидуальному заказу, вещь получается уникальной, что только подчеркнет вашу неординарность и хороший вкус.

Ключница – красивый и полезный аксессуар

Ключница из кожи будет служить вам много лет, этот материал износостойкий, не деформируется и практически не изменяется внешне с момента покупки за все время эксплуатации.

Кроме того, ключница, как и другие аксессуары из натуральной кожи – это роскошный подарок на любое торжество. Красота и качество – вот, что мы ценим в предметах повседневного пользования. Наверняка такой аксессуар, как ключница, оценит каждый. Мы ждем вас по адресу Южное Бутово, поселение Сосенское, ул. Александры Монаховой д.109 к.5.

Заказать обратный звонок

6 + 13 =

Скидка 20% на чистку пуховиков и изделий с утеплителем

с 08.07 по 18.08.2019

Читайте так же

Химчистка в Бутово

Химчистка в Центре бытовых услуг «ДОМОВОЙ» – это комплексный набор мер по обработке сложных тканей, которые нуждаются в аккуратном уходе с применением специальных средств

Адрес

108814, г. Москва, ул. Александры Монаховой, д. 109, корп. 5, помещение 20

Телефон

+7 495 211-33-43

Электронная почта

 
Share This