Химчистка одежды, химчистка штор

Май 19, 2018 | Блог, Химчистка

Химчистка – это комплексная чистка вещей с применением специальных моющих средств, подобранных под тип определенной ткани. Привести в порядок своими силами дубленку или шубу из натурального меха практически невозможно, потому что для удаления загрязнений в такой ткани необходимо наличие специального оборудования. Центр бытовых услуг «ДОМОВОЙ» является официальным представителем компании «Шведская чистка» и предлагает услуги по химчистке одежды, чтобы вы могли вернуть привлекательный внешний вид любому предмету гардероба.

Химчистка любых изделий на выгодных условиях

Мы принимаем в химчистку кожаные изделия, шубы и дубленки из натуральных тканей. Высокое качество работы подтверждается огромным опытом и высокой квалификацией специалистов, которые отлично знают, как и чем именно выводить определенные загрязнения. Помимо гардероба, мы предлагаем химчистку штор, и вам не придется заниматься этим самостоятельно. Тем более, что для выполнения такой задачи нужно использовать специальные чистящие средства, которые не испортят ткань, но эффективно избавят от всех загрязнений.

Найти наш центр можно в районе Южное Бутово, поселение Сосенское. Мы с легкостью избавим вас от любых пятен на одежде и бытовом текстиле.

Заказать обратный звонок

8 + 7 =

Скидка 20% на чистку пуховиков и изделий с утеплителем

с 08.07 по 18.08.2019

Читайте так же

Химчистка в Бутово

Химчистка в Центре бытовых услуг «ДОМОВОЙ» – это комплексный набор мер по обработке сложных тканей, которые нуждаются в аккуратном уходе с применением специальных средств

 
Share This