Химчистка свадебного платья

Май 17, 2018 | Блог, Химчистка

Свадебное платье – очень важный предмет гардероба каждой девушки, но такая вещь надевается всего один раз, и после мероприятия многие предпочитают не хранить платье в шкафу, а продать его. Не важно, решили ли вы оставить свое свадебное платье себе на память или хотите его продать, после торжества платье нуждается в чистке. Постирать дома его просто невозможно, так как, во-первых, вещь достаточно габаритная и тяжелая, а во-вторых, ткань свадебного платья требует особо бережного отношения и специальных средств для стирки, поэтому обычный бытовой стиральный порошок для этих целей не подойдет.

В этой ситуации вам поможет Центр бытовых услуг «ДОМОВОЙ».

«ДОМОВОЙ» является официальным партнером компании «Шведская Чистка». Эта компания работает на рынке 20 лет и заслужила отличную репутацию. Мастера работают на специальном оборудовании, используют профессиональные средства для химчистки различных тканей. Помимо свадебного платья, мастера выполнят химчистку любой другой одежды, штор и др. Центр бытовых услуг «ДОМОВОЙ» располагается по адресу Южное Бутово, поселение Сосенское. Мы будем рады видеть вас в любое время!

Заказать обратный звонок

6 + 7 =

Скидка 20% на чистку пуховиков и изделий с утеплителем

с 08.07 по 18.08.2019

Читайте так же

Химчистка в Бутово

Химчистка в Центре бытовых услуг «ДОМОВОЙ» – это комплексный набор мер по обработке сложных тканей, которые нуждаются в аккуратном уходе с применением специальных средств

Адрес

108814, г. Москва, ул. Александры Монаховой, д. 109, корп. 5, помещение 20

Телефон

+7 495 211-33-43

Электронная почта

 
Share This